Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept


    Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig
    150 g Butter
    75 g Zucker
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    100 g Haselnüsse gemahlen
    150 g Joghurt
    Pudding
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    50 g Zucker
    375 ml Milchq
    500 g Magerquark
    2 Eier
    75 g Zucker
    Mohnbelag
    200 g Mohn gemahlen
    200 g Milch
    Äpfel
    6 Äpfel
    Streusel
    200 g Mehl
    100 g Marzipan Rohmasse
    150 g Zucker
    200 g Butter gewürfelt


    Vorbereitung für Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept


    1. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. Das Puddingpulver mit 50 g Zucker und etwa 5 EL Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Quark einrühren.
    3. Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen und unter den Pudding rühren Beiseite stellen.
    4. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse mischen und unter die Buttermischung rühren. Den Joghurt einrühren.
    5. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Am besten geht das mit feuchten Händen.
    6. Den gemahlenen Mohn mit der Milch verrühren und auf dem Teig verstreichen.
    7. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig aif den Mohn legen.
    8. Den Pudding auf den Äpfeln verstreichen.
    9. Mehl, Zucker und geriebenes Marzipan mit den Butterflöckchen zu kleinen Streuseln verkneten.
    10. Auf dem Kuchen verteielen.
    11. Im vorgeheizten Ofen etwa 60 Minuten backen.



    Apfel-Blechkuchen mit Pudding und Mohn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 20,2 g


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