Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept von wastel
Folgendes ist Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 Gramm | Hackfleisch |
| 2-3 | Zucchini ca.900 gramm |
| 1 grosse | Zwiebel |
| 1/2 | Peperoni |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 Esslöffel | Mehl |
| 1250 ml | Gemüsebrühe |
| 200 Gramm | Schmelzkäse |
| 200 Gramm | Käse gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| zum Garnieren | |
| Zwiebelauch | |
| Paniermehl aus Knabbergebäck | |
Vorbereitung für Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept
- Die Zucchini waschen das Innere entdernen und grob raspeln.
- Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden.
- Peperoni von den Kernen befreien waschen und klein schneideb.
- In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch kurz anbraten ,Zwiebel ,Knobi und Peperoni dazugeben und weiter braten .
- Nun die grob geraspelte Zucchini zugeben ,gut unterrühren und alles ca. 5Minuten dünsten .
- Das Mehl darüberstreuen etwas anschwitzen lassen mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen .
- Die beiden Käsesorten zugeben,gut verrühren nochmals aufkochen ,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Suppe auf einen Teller geben und mit den in Ringen geschnittenen Zwiebellauch und etwas gerösteten Paniermehl garnieren.
- Guten Appetit ;:-)
Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 552 (132) |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 10,4 g |
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