Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept von wastel
Folgendes ist Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch |
2-3 | Zucchini ca.900 gramm |
1 grosse | Zwiebel |
1/2 | Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Mehl |
1250 ml | Gemüsebrühe |
200 Gramm | Schmelzkäse |
200 Gramm | Käse gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
zum Garnieren | |
Zwiebelauch | |
Paniermehl aus Knabbergebäck |
Vorbereitung für Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept
- Die Zucchini waschen das Innere entdernen und grob raspeln.
- Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden.
- Peperoni von den Kernen befreien waschen und klein schneideb.
- In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch kurz anbraten ,Zwiebel ,Knobi und Peperoni dazugeben und weiter braten .
- Nun die grob geraspelte Zucchini zugeben ,gut unterrühren und alles ca. 5Minuten dünsten .
- Das Mehl darüberstreuen etwas anschwitzen lassen mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen .
- Die beiden Käsesorten zugeben,gut verrühren nochmals aufkochen ,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Suppe auf einen Teller geben und mit den in Ringen geschnittenen Zwiebellauch und etwas gerösteten Paniermehl garnieren.
- Guten Appetit ;:-)
Zucchini-Hack-Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 10,4 g |
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