Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 70 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept


    Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept


    Zutaten für 70 Personen
    Für ca. 70 Stanniol-Kapseln:
    100 g Vollmilchschokolade
    100 g Kokosfett
    100 g Puderzucker
    1 EL dunkles Kakaopulver
    ausgekratztes Mark von einer Bourbon-Vanilleschote
    evtl. Schokostreusel oder bunte Zuckerstreusel
    ca. 70 Stanniol-Kapseln, gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt bzw. im Fachhandel


    ZUBEREITUNG Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept


    1. Die Schokolade und Kokosfett in Stücke schneiden und in eine Metallschüssel geben. Auf dem warmen Wasserbad schmelzen.
    2. Die Schokolade vom Wasserbad nehmen, Puderzucker, Kakaopulver und Vanillezucker zur Schokoladenmasse geben und unterrühren.
    3. Die Eisschokoladenmasse etwas abkühlen lassen (sie sollte lauwarm sein) und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben. Die Stanniol-Kapseln auf ein Backblech verteilen und mit der Schokoladenmasse befüllen. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
    4. Das Eiskonfekt mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
    5. Tipp: Wer mag, kann das Eiskonfekt noch mit Schokoladenstreusel oder bunten Zuckerperlen verzieren. In einem Glas eine schöne Geschenk-Idee.



    Weihnachten: Eiskonfekt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2549 (609)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 50,5 g
    Fett 44,4 g


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