Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Antipasti -


    Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Pulpo
    250 ml Weißwein
    250 g Staudensellerie
    2 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    Salz und Pfeffer
    1 Bund Blattpetersilie
    1 Schuss Olivenöl
    600 g Steinpilze
    1 Schuss Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept


    1. Den Tintenfisch säubern. Dann Wasser aufsetzen und mit einem Schuss Weißwein, Essig und Salz zum Kochen bringen. Den Pulpo langsam in das nicht mehr kochende Wasser geben und in heißem, aber nicht kochendem Wasser ziehen lassen. Dies kann je nach Größe des Tieres schon mal 2-3 Stunden dauern. Dann den Tintenfisch rausnehmen und an einem Stück testen, ob er schön weich ist und anschließend in Scheiben schneiden.
    2. Dann Staudensellerie in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Olivenöl verfeinern. Dann den in Scheiben geschnittenen Pulpo dazugeben, die Blattpetersilie drüber streuen und den Salat gut vermischen. Das Ganze vor dem servieren am besten noch eine Zeit lang ziehen lassen.
    3. Die Steinpilze putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer breiten, flachen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen hinein geben. Dann die Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 1,6 g


    Das war Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Antipasti - "Mare e Monti" - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/vorspeise-antipasti-e-monti-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.