Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen Mijou
  • Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept geschrieben von Mijou

    Folgendes ist Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept


    Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spargel weiß
    Salz, Zucker
    1 Schalotte
    Saft u Schale einer Orange
    2 El Balsamico-Essig weiß
    1 Tl Senf
    Pfeffer
    7 El Öl
    0,5 Bund Basilikum u Petersilie
    8 Kalbsschnitzel oder Pute à ca.80 g
    8 Scheiben Schinken roh
    8 Zweige Rosmarin
    1 Bund Rucola


    ZUBEREITUNG Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept


    1. Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden u in Salzwasser mit 1/2 Tl Zucker 15 Minuten garen.
    2. Schalotte abziehen, hacken. Von der gewaschenen Orange Rispen abreißen. Den Saft auspressen, mit der Schalotte verrühren. Hälfte der Orangenrispen, Essig, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer u Zucker abschmecken. 4 El Öl unterrühren. Kräuter abbrausen, trocknen, sehr klein schneiden u unterrühren.
    3. Spargel abgießen, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben u die Marinade darüberträufeln lassen. Vorsichtig vermengen.
    4. Schnitzel abtupfen, halbieren, ebenso den Schinken. Rosmarin abbrausen, trocknen u in 16 Stücke teilen. Fleisch mit Pfeffer u übriger Orangenschale würzen. Je mit Rosmarin u Schinken belegen. Feststecken mit Holzspiesschen.
    5. Schnitzelchen in 3 El Öl rundum 3-4 Minuten braten. Rucola abbrausen, trocknen u auf den Tellern verteilen Spargelsalat u die Schnitzel darauf anrichten.Dazu essen wir Ciabatta



    Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 10,1 g


    Das war Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelsalat an Kalbsschnitzel a la Saltimbocca - Rezept Von Einsendungen Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/spargelsalat-kalbsschnitzel-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.