SPARGEL/ SÜLZE - Rezept von silke7
Folgendes ist SPARGEL/ SÜLZE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
SPARGEL/ SÜLZE - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Spargel frisch gegart |
8 Blatt | Rucola |
2 Scheiben | Schinken gekocht,kleingeschnitten |
1 | Tomate gewürfelt |
2 | Tomaten getrocknet,gewürfelt |
1 Esslöffel | Pfifferlinge getrocknet,eingeweicht,kleingeschnitten |
300 ml | Spargelsud,kräftig |
100 ml | Weißwein trocken |
4 Blatt | Gelatine weiß |
Chili aus der Mühle | |
Salz |
Vorbereitung für SPARGEL/ SÜLZE - Rezept
- Die Spargelköpfe in ca. 3 cm Länge abschneiden und die Restl. Stangen winzig klein schneiden.Die dann mitSchinken ,Tomaten und Pfifferlinge mischen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Kräftigen Spargelsud kochen aus Spargelschalen mit Gemüsefond,Schalen abseihen,Spargel darin bissfest kochen-dann auch abtropfen.Gelatine im Fond auflösen.
- 4 Portionsförmchen kalt ausspülen.In jede Form ca. 2 Eßl. Fond eingießen,ein Blatt Rucola einlegen und im Kühlschrank erstarren lassen.
- In jede Form eine Spargelspitze legen,die Spargel-Tomaten-Schinken-Mischung locker darauf verteilen und den restl. Fond gleichmäßig darauf verteilen.Mindest. für 3 Std. in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und anrichten!
- Zu Bratkartoffeln,Kräuterquark,Kalbsfilettatar......oder Lachsterrine(lasst Euch überraschen-folgt!!!)
SPARGEL/ SÜLZE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 0,5 g |
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