SPARGEL/ SÜLZE - Rezept von silke7

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    Folgendes ist SPARGEL/ SÜLZE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für SPARGEL/ SÜLZE - Rezept


    SPARGEL/ SÜLZE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Spargel frisch gegart
    8 Blatt Rucola
    2 Scheiben Schinken gekocht,kleingeschnitten
    1 Tomate gewürfelt
    2 Tomaten getrocknet,gewürfelt
    1 Esslöffel Pfifferlinge getrocknet,eingeweicht,kleingeschnitten
    300 ml Spargelsud,kräftig
    100 ml Weißwein trocken
    4 Blatt Gelatine weiß
    Chili aus der Mühle
    Salz


    Vorbereitung für SPARGEL/ SÜLZE - Rezept


    1. Die Spargelköpfe in ca. 3 cm Länge abschneiden und die Restl. Stangen winzig klein schneiden.Die dann mitSchinken ,Tomaten und Pfifferlinge mischen.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Kräftigen Spargelsud kochen aus Spargelschalen mit Gemüsefond,Schalen abseihen,Spargel darin bissfest kochen-dann auch abtropfen.Gelatine im Fond auflösen.
    3. 4 Portionsförmchen kalt ausspülen.In jede Form ca. 2 Eßl. Fond eingießen,ein Blatt Rucola einlegen und im Kühlschrank erstarren lassen.
    4. In jede Form eine Spargelspitze legen,die Spargel-Tomaten-Schinken-Mischung locker darauf verteilen und den restl. Fond gleichmäßig darauf verteilen.Mindest. für 3 Std. in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und anrichten!
    5. Zu Bratkartoffeln,Kräuterquark,Kalbsfilettatar......oder Lachsterrine(lasst Euch überraschen-folgt!!!)



    SPARGEL/ SÜLZE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,5 g


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