Poisson Burger - Rezept Durch bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Poisson Burger - Rezept Durch bougetgarni
  • Poisson Burger - Rezept durch bougetgarni

    Hier ist es Poisson Burger - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Poisson Burger - Rezept


    Poisson Burger - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Burger
    2 Brötchen, nach Wahl
    4 Fischfrikadellen paniert tiefgefroren
    4 Salatblätter
    2 Tomaten
    0,25 Salatgurke
    1 Zwiebel rot
    Sauce tatar
    Salz, Pfeffer, Zucker
    1 Ei hart gekocht
    1 Scheibe Käse (beliebig)
    0,5 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL Dill frisch
    1 EL Majonäse
    Sauce diable
    3 EL Olivenöl
    4 EL Tomatenketchup
    0,5 Zwiebel
    1 Chilischote
    Zitronensaft
    Zucker, Salz, Cayennepfeffer
    Tabasco


    ZUBEREITUNG Poisson Burger - Rezept


    1. Fischfrikadellen in einer Pfanne knusprig braten. Salatblätter und Tomaten waschen, Gurke und Zwiebel schälen und alles in Scheiben schneiden.Brötchen halbieren und kurz im Backofen rösten, oder auf den Toaster legen.
    2. Ei, Käse, kleingeschnittene Zwiebel, Dill, Knoblauch, Majonäse, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
    3. Olivenöl und Tomatenketchup verrühren. Zwiebel fein hacken, Chilischote in kleine Stücke schneiden und beides unter die Sauce rühren.
    4. Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe abschmecken.Eignet sich auch sehr gut zum Fleischfondue.
    5. Unterhälfte des Brötchens mit Sauce Tatar streichen, Salatblatt darauf legen und wieder mit etwas Sauce Tatar bestreichen, dann kommen Fischburger, Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben und noch mal Sauce Tatar und schließlich das Oberteil des Brötchens.
    6. Genauso mit der Sauce Diable verfahren.



    Poisson Burger - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 38,2 g


    Das war Poisson Burger - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Poisson Burger - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Poisson Burger - Rezept Durch bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Poisson Burger - Rezept Durch bougetgarni mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/poisson-burger-rezept-durch-bougetgarni.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.