Burgunder Punsch - Rezept durch mimi
Folgendes ist Burgunder Punsch - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Burgunder Punsch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Wasser |
200 g | Kandiszucker weiß |
750 ml | Burgunder |
750 ml | Weißwein halbtrocken |
60 ml | Arrak |
etwas | Zitronensaft |
Vorbereitung für Burgunder Punsch - Rezept
- Das Wasser aufkochen, den Kandis darin auflösen, Weine, den Arrak und Zitronensaft nach Geschmack zufügen und den Punsch nochmals erhitzen (aber nicht Kochen). Serviert wird er in vorgewärmten Gläsern.
Burgunder Punsch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | - |
Das war Burgunder Punsch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Burgunder Punsch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Burgunder Punsch - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Burgunder Punsch - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/burgunder-punsch-rezept-by-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.