Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept Von Einsendungen Tischdeckentante

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    Folgendes ist Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tischdeckentante geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept


    Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 Gramm Zwetschgen+100 g Zucker
    3 Pck. Löffelbiskuits
    500 Gramm Mascarpone+ 50 g Zucker
    1 Ei
    100 ml Espresso
    100 ml Cognac


    ZUBEREITUNG Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept


    1. Pflaumen mit Zucker kurz aufkochen, abschütten in Sieb und Saft aufheben.Espesso erkalten lassen, die Hälfte vom Rezept, Cognac dazu geben (kann auch ein bißchen mehr sein).Mascarpone mit Ei und Zucker schön glatt rühren.
    2. Löffelbiskuits in eine große Form auslegen, mit einem Löffel den Espresso über den Biskuits verteilen. Abgetropfte Pflaumen als nächste Schicht.Dann die Hälfte der Mascarponecreme draufgeben.
    3. Zweite Schicht nochmal Löffelbiskuit dann aber mit dem gemischten Saft der Pflaumen dem ich nochmals Cognac dazu gab betreufeln. Als letzte Schicht den Rest der Mascaponecreme.Wer möchte kann das Ganze mit Kakaopulver besteuben. Mindestens eine Stunde kühl stellen, schmeckt aber auch noch nach 2 Tagen sehr lecker
    4. Meine Pflaumen hatten unglaublich viel Saft, ich habe den Rest mit noch etwas mehr Likör gemischt, in Schnapsgläschen mit einer kleinen Haube Sahne dazu serviert.Alle Gäste waren hellauf begeistert von der Idee.



    Nachspeise-Zwetschgentiramisu mit Schuss(Foto) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett -


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