Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept


    Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Lachsfilet
    1 Pr Salz
    2 EL Sesamöl
    8 Stk. Schalotte
    6 Stk. Zitronengras
    0,5 Stk. Chilischote
    70 gr. Ingwer gehackt
    50 ml Portwein weiß
    400 ml Kokosmilch
    100 gr. Crème fraîche
    1 Pr Zucker
    180 gr. Chinesische Eiernudeln
    1,5 EL Sesamöl
    2,5 EL Oystersoße
    4 EL Fischsoße
    2 EL Luan-Dressing (süßsauer)
    15 gr. Koriander frisch
    1 Stk. Pakchoy frisch
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    2 Stk. Zucchini
    100 gr. Zwiebeln rot
    1 Bd Koriander frisch
    10 EL Luan-Dressing (süßsauer)
    6 EL Fischsoße
    4 EL Austernsoße
    5 EL Sesamöl
    1 Pr Salz


    Vorbereitung für Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept


    1. Für den Kokos-Chilisud das Sesamöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Schalotten, Zitronengras, rote Chili und Ingwer darin farblos anschwitzen. Nun mit weißem Portwein ablöschen und die Kokosmilch hinzugeben, Sauce aufkochen.
    2. Den Label Rouge Lachs in 4 ca. 100 g schwere Stücke schneiden, mit Salz würzen. Die Sauce vom Herd nehmen, die 4 Portionen Label Rouge Lachs hinein legen und abgedeckt ca. 10 – 12 Minuten ziehen lassen. Label Rouge Lachs herausnehmen. Kokos-Chilisud durch ein feines Sieb laufen lassen und mit Crème fraîche, Salz und etwas Zucker verfeinern.
    3. Für die chinesischen Eiernudeln das Sesamöl in einer (Wok-)Pfanne erhitzen, Nudeln darin heiß schwenken und mit Sweet Chilisauce, Oyster- und Fischsauce abschmecken. Mit frischen Korianderstreifen verfeinern.
    4. Für das Wokgemüse die Paprika und die Zucchini in Rauten schneiden. Den Pak Choi putzen, waschen und schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Den Koriander klein schneiden. Dann den Wok mit Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Mit Austernsoße, Fischsauce, Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter letzt den Koriander hinzugeben.



    Label Rouge Lachs, Kokos-Chilisud, chinesische Eiernudeln (Dieter Falk) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 14,3 g


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