Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept Gesendet von thy2008

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    Hier ist es Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept


    Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Rinderbraten Rip Eye oder Entrecote/ Zwischenrippenstück
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle grob zerkleinert schwarz
    2 Prisen Salz
    2 Esslöffel Dijon Senf grob
    4 Esslöffel Butterschmalz
    1 Teelöffel Koriander Gewürz
    2 Knoblauchzehen
    1 Teelöffel Anissamen
    2 Esslöffel Butter
    1 Chili


    ZUBEREITUNG Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept


    1. Den Backofen auf 80° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und evtl. Sehnen entfernen. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Das Fleisch pfeffern, salzen und kräftig mit Senf einreiben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Min. braten, wenden und weitere 3 Min. braten. Ein Bratenthermometer ins Fleisch stecken. Den Braten auf den Rost (Mitte) legen, ein Backblech als Tropfschutz darunter schieben und in 5 Std. rosa garen. Koriander und Anis im Mörser grob zerstoßen. Die Chilischote waschen und vorsichtig mit dem Messerrücken andrücken – die Schote sollte ganz bleiben. Mit der Handinnenseite den ungeschälten Knoblauch andrücken. Nach Garzeitende das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, Gewürze, Chili und Knoblauch einlegen und kurz durchschwenken. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 6-8 Min. nachbraten, dabei mehrmals wenden und mit Gewürzbutter übergießen. Den Braten aufschneiden und servieren und nach Geschmack mit Gewürzbutter beträufeln.



    Entrecote Niedertemperaturmethode Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3299 (788)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 87,0 g


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