Bratwurstspieße - Rezept Von Einsendungen annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratwurstspieße - Rezept Von Einsendungen annaundguenni
  • Bratwurstspieße - Rezept geschrieben von annaundguenni

    Folgendes ist Bratwurstspieße - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurstspieße - Rezept


    Bratwurstspieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Bratwurst fein ungebrüht
    Zucchini
    Cocktailtomaten
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Bratwurstspieße - Rezept


    1. die Bratwürste in einem Topf mit etwas Salzwasser zu kleinen Kugeln drücken und darin garen lassen.Dann auf ein Schaschlikspieß abwechselnd mit Zucchini, Cocktailtomaten und Zwiebeln stecken.Die Spieße in einer Pfanne mit etwas Öl braten.



    Bratwurstspieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Bratwurstspieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratwurstspieße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratwurstspieße - Rezept Von Einsendungen annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratwurstspieße - Rezept Von Einsendungen annaundguenni mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/bratwurstspiee-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.