Bison Würfel - Rezept Durch digger56

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    Hier ist es Bison Würfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bison Würfel - Rezept


    Bison Würfel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    der Hauptdarsteller
    800 gr Entrecote vom Bison
    Kreuzkümmel gemahlen
    Thymian gefriergetrocknet
    Sonnenblumenöl
    1 EL geklärte Knoblauchbutter siehe Rezeptbuch
    Für die Soße
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    400 ml Kräftiger Rotwein
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Bouquet garni
    400 ml Bratenfond
    Worcestersoße
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    als Beilage
    Safranreis


    ZUBEREITUNG Bison Würfel - Rezept


    1. das Fleisch abwaschen und gut abbtrocknen. Von den groben Sehne trennen und in ca 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit Kreuzkümmel und Thymian sowie etwas Sonnenblumenöl einmassieren und ca 2 Stunden ruhen lassen. Zwiebel abziehen und grobe Streifen schneiden. Knobi abziehen und halbieren.
    2. In einem großen Bräter mit Deckel die Knobibutter erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten, dann die Zwiebeln, Knobi und das Bouquet garni mit zugeben und weitere 5 Minuten weiter braten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Danach mit dem Rotwein ablöschen und den Röstsatz lösen und nun das ganze zur hälfte reduzieren lassen. Nun den Fond zugießen und 2 el Worcestersoße mit unterrühren. Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ca 1 Stunden schmoren lassen.
    3. Deckel nun weglassen. Das Bouquet garni entfernen, mit Pfeffer a.d M. und Worcestersoße, eventuell noch einem schuß Roten abschmecken und noch etwas reduzieren lassen.
    4. Dann noch mit frischen Schnittlauch bestreuen und mit Safranreis servieren.



    Bison Würfel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,2 g


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