Rindfleisch (Suppe) Rezept geschrieben von Nermin-Umm-Tutu
Folgendes ist Rindfleisch (Suppe) Rezept. Dieses Rezept von Nermin-Umm-Tutu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindfleisch (Suppe) Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindergulasch |
5 | Zwiebeln gehackt |
3 große | Tomaten |
8 Zähen | Knoblauch |
Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver | |
0,5 Becher | Sahne |
3 Liter | Wasser |
ZUBEREITUNG Rindfleisch (Suppe) Rezept
- Rindergulasch in kleine stücke schneiden und Öl in einem topf erhitzen. Dann Zwiebeln,Knoblauch und Tomaten andünsten.
- Das Fleisch dazu geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver Würzen.Mit ca.3-4 Litern Wasser begießen. Aufkochen und abschmecken. Dann bei gelegenhet noch mal nachwürzen und ca.2-3 Stunden kochen lassen.
- Wenn das Fleisch Butter weich ist, Den halben becher Sahne dazu geben noch mal abschmecken und leicht andicken. ( Nicht zu viel andicken weil die "Suppe" ja schon eingekocht ist.( Ich nehmen maizehner zum andicken.)
- Dazu Kann alles gereicht werden zb. Spetzle da viel Soße enthalten ist
Rindfleisch (Suppe) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 133 (32) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 1,6 g |
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