Kerniges Bananenbrot - Rezept geschrieben von Dickmeise
Hier ist es Kerniges Bananenbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dickmeise geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kerniges Bananenbrot - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Weizenvollkornmehl |
300 Gramm | zerdrückte Bananen |
80 Gramm | Zucker |
10 Esslöffel | Milch |
125 Gramm | weiche Butter |
3 | Eier |
75 Gramm | Walnüsse gehackt |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Kerniges Bananenbrot - Rezept
- Den Zucker und die Butter schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier, Banane, Milch, Walnüsse und zum Schluss das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
- Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ca. 160 Grad runterstellen, da dad Brot sonst zu dunkel wird.
Kerniges Bananenbrot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Kerniges Bananenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kerniges Bananenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kerniges Bananenbrot - Rezept Von Einsendungen Dickmeise finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kerniges Bananenbrot - Rezept Von Einsendungen Dickmeise mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/10/kerniges-bananenbrot-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.