Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept von fienchen09

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    Hier ist es Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept. Dieses Rezept von fienchen09 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept


    Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 küchenfertiges Suppenhuhn
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    10 schwarze Pfefferkörner
    2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
    3 Knoblauchzehen
    300 g Walnüsse
    Paprikapulver
    1 Bund gehackte Petersilie
    1 Prise Salz, Pfeffer
    Walnüsse zum Garnieren


    Vorbereitung für Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und vierteln, die Möhre schälen und würfeln. Das Huhn mit Zwiebel, Möhre und Pfefferkörnern in einem Topf geben, zu 3/4 mit Wasser bedecken und etwa 95 Minuten kochen.
    2. Inzwischen die Brotscheiben einweichen. Den Knoblauch schälen und mit den Walmüssen im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Brot ausdrücken und dazugeben, erneut pürieren.
    3. Das fertige Huhn aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerflücken. Das Hühnerfleisch auf einem großen Teller anrichten. Die Brühe nicht wegkippen!
    4. Löffelweise Hühnerbrühe unter die Nusspaste mischen, bis eine sämige Sauce entsteht. Hühnerstreifen mit Nusssauce überziehen, mit Petersilie bestreuen und mit Walnusshälften garniert servieren.



    Tscherkessisches Huhn - Cerkez Tavugu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2989 (714)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 70,6 g


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