Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept Gesendet von 4fachMami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept Gesendet von 4fachMami
  • Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept von 4fachMami

    Folgendes ist Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 4fachMami geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept


    Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    1 Stück Gemüsezwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Öl
    4 Scheibe Toastbrot
    2 Stück Salatblätter
    2 Scheibe Käse (beliebig)
    1 Stück Tomate
    Tomatenketchup
    Estragonsenf
    Majonäse


    ZUBEREITUNG Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept


    1. Den halben Zwiebel in feine Stückchen schneiden.
    2. Nun das Hackfleisch mit den Zwiebelstückchen, Salz, Pfeffer und Majoran gut vermengen.
    3. Aus dem Fleisch Laibchen formen und in einer Pfanne mit ein Wenig Öl herausbraten.
    4. Nach dem Wenden das Fleischlaibchen mit Käse bedecken und warten bis der Käse geschmolzen ist. Hier ist es besser, wenn man nur noch auf ganz kleiner Stufe brät, damit der Käse gut verläuft.
    5. In der Zwischenzeit das Toastbrot leicht antoasten und nun auf die Scheiben zuerst den Salat geben.
    6. Nun Ketchup, Majonnaise oder/und Senf raufgeben. Je nach Lust und Laune - kommt immer darauf an wie gern man die fetten Soßen mag.
    7. Zwiebelring draufgeben.
    8. Nun die fertigen Fleischlaibchen auf das Ganze raufgeben.
    9. Die Tomate in Scheiben schneiden und nun auf das Fleisch geben.
    10. Nun nur noch den Deckel drauf und fertig ist der Toastburger.
    11. Das ist eine schnelle Art die Reste von Faschiertem und anderen Gemüsen zu verbrauchen. Das schmeckt auch den Kindern - man kann das Gemüse super einbauen und es wird garantiert gegessen.



    Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 15,0 g


    Das war Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept Gesendet von 4fachMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toastbrotburger ...wenn mal Faschiertes übrig bleiben sollte - so kann man Reste auch verwerten Rezept Gesendet von 4fachMami mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/toastbrotburger-wenn-mal-faschiertes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.