Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept


    Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Mehl
    5 Stk. Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    500 ml Milch
    1 EL Butter
    1 Stk. Apfel
    250 gr. Zucker
    1 Prise Zimt
    125 ml Orangenlikör
    5 Portionen Vanilleeis
    100 gr. Mandeln gehackt


    Vorbereitung für Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept


    1. Den Teig aus Mehl, Eiern, Vanillezucker, Mineralwasser und Milch zubereiten und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Anschließend Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen auf extra Teller stapeln und warm halten. Apfel schälen, in Streifen schneiden und entkernen. In Zucker und Zimt wenden, anschließen in der Pfanne mit Butter scharf anbraten, so dass der Zucker karamellisiert. Mit dem Likör ablöschen. Pfannkuchen anrichten, in der Mitte falten und die seitlichen Spitzen nach innen knicken. In die entstehende Tasche fertige Apfelscheiben einlegen und mit Karamellsoße übergießen. Anschließend gehackte Mandeln auf den Tellern kreisrund auslegen und je eine Vanilleeiskugel darauf platzieren (damit sie nicht wandern kann).



    Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 5,3 g


    Das war Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannküchle mit Karamellsoße und gebratenen Apfelringen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/pfannkuchle-mit-karamellsoe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.