Thailändische Hühnersuppe - Rezept von solababalola

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    Folgendes ist Thailändische Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hähnchenbrust
    400 ml Geflügelfond
    2 Dose Kokosmilch light
    4 Stk. Peperoni rot
    120 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    100 gr. Zuckerschoten
    1 Stk. Möhre
    1 Stange Porree
    1 Stk. Paprika rot
    4 TL Currypaste rot
    1 TL Currypulver gelb
    1 TL Ingwerpulver
    2 EL Sojasoße japanisch
    1 EL Limettensaft
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Petersilie oder Koriander frisch


    Vorbereitung für Thailändische Hühnersuppe - Rezept


    1. Hähnchen in Würfel schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden. Möhre, Porree und Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Gurrypaste, Currypulver und Ingwerpulver in einen Topf geben und leicht anrösten. Mit Hühnerfond und Kokosmilch auffüllen, Hähnchen, Peperoni und Erbsen (tiefgefroren) dazu geben und 5 min köcheln lassen. Dann Möhren dazu geben und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt Restliches Gemüse in den Topf und weitere 15 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch zerzupfte Petersilienblätter dazu. (Ich persönlich mag keinen frischen Koriander)



    Thailändische Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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