Thailändische Hühnersuppe - Rezept geschrieben von solababalola
Folgendes ist Thailändische Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thailändische Hühnersuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Hähnchenbrust |
400 ml | Geflügelfond |
2 Dose | Kokosmilch light |
4 Stk. | Peperoni rot |
120 gr. | Erbsen grün tiefgefroren |
100 gr. | Zuckerschoten |
1 Stk. | Möhre |
1 Stange | Porree |
1 Stk. | Paprika rot |
4 TL | Currypaste rot |
1 TL | Currypulver gelb |
1 TL | Ingwerpulver |
2 EL | Sojasoße japanisch |
1 EL | Limettensaft |
Salz und Pfeffer | |
Öl | |
Petersilie oder Koriander frisch |
Vorbereitung für Thailändische Hühnersuppe - Rezept
- Hähnchen in Würfel schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden. Möhre, Porree und Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Gurrypaste, Currypulver und Ingwerpulver in einen Topf geben und leicht anrösten. Mit Hühnerfond und Kokosmilch auffüllen, Hähnchen, Peperoni und Erbsen (tiefgefroren) dazu geben und 5 min köcheln lassen. Dann Möhren dazu geben und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt Restliches Gemüse in den Topf und weitere 15 min köcheln lassen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch zerzupfte Petersilienblätter dazu. (Ich persönlich mag keinen frischen Koriander)
Thailändische Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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