Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept Durch Fusselhase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept Durch Fusselhase
  • Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept durch Fusselhase

    Folgendes ist Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Fusselhase geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept


    Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    120 gr. Blumenkohl tiefgefroren
    1 Dose Tomaten geschält
    Salz
    Pfeffer
    Blätterteig tiefgefroren
    Chiligewürz
    Cayennepfeffer
    Zwiebelpulver
    Knoblauchpulver
    1 TL Senf mittelscharf
    Petersilie
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept


    1. Hackfleisch am besten schon am Vortag auftauen lassen. Es sei denn man nimmt frisches Hackfleisch, dann braucht man diesen Arbeitsschritt schon nicht mehr. Wie gewohnt würzen. Ich verfeinere mein Hackbret immer noch zusätzlich mit Senf und Petersilie. So gewinnt man eine persönliche Note.
    2. Den Blumenkohl kurz in heißes kochendes Wasser blanchieren und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle in einer Auflaufform ausbreiten und mit den Hackbret sowie den Blumenkohl belegen. Zum Schluss kommen die Dosentomaten drauf. Das ganze wird dadurch schön saftig und schmeckt zudem noch gut.
    3. Wenn die Tomaten den Blumenkohl bedecken, dann alles mit dem Blätterteigränden zudecken. Mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 250° C vorheizen. Den Blätterteigaufflauf in den Ofen schieben und auf 200° C runterdrehen. Schmeckt sehr gut und man kann dazu ruhig ein gläschen Rosé drinken. Guten Appetit!



    Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 11,0 g


    Das war Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept Durch Fusselhase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Silkes Blätterrolle gefüllt mit Hackfleisch und Blumenkohl sowie einigen geschälten Tomaten - Rezept Durch Fusselhase mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/silkes-blatterrolle-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.