Saltimbocca alla romana - Rezept von herzgebobbeldes
Folgendes ist Saltimbocca alla romana - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Saltimbocca alla romana - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | Kalbsschnitzel dünn geschnitten |
4 Scheiben | roher Schinken |
8 | frische Salbeiblätter |
Butterschmalz | |
0,125 Liter | trockener Weißwein |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana - Rezept
- Die Kalbsschnitzel vorsichtig mit der glatten Seite des Fleischklopfers flachklopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und zwei Salbeiblätter legen. Mit Zahnstocher am Fleisch feststecken.
- In einer Pfanne 2-3 Esslöffel Butterschmalz zerlassen. Die Schnitzel hineingeben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch nur leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und warmstellen.
- Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen nochmals Butterschmalz in die Soße einrühren. Abschmecken und die Schnitzel nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen.
- Auf die Teller verteilen und mit der Soße beträufeln. Dazu gabs Tortelloni und Rucolapesto aus meinem KB.
Saltimbocca alla romana - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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