Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept geschrieben von Cookies

    Folgendes ist Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept


    Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Zwiebel frisch
    1 Birne frisch
    10 Gramm Butter
    1 Dose Rotkohl Konserve 285 g Abtropfgewicht
    1 Esslöffel Sultaninen
    50 Milliliter Rotwein trocken
    1 Esslöffel Johannisbeergelee
    Pfeffer und Salz
    30 Gramm Mandeln gehackt
    1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
    1 Eigelb
    1 Esslöffel Milch
    2 Esslöffel Johannisbeergelee
    1 Esslöffel Marsala


    Vorbereitung für Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Birne vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
    2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Birnenwürfel und Sultaninen dazugeben, kurz mit andünsten. Rotkohl und Johannisbeergelee dazugeben. Wein dazugießen. Alles ca. 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mandeln untermengen. Abkühlen lassen.
    3. Blätterteig ausrollen. Die Krautmischung darauf verteilen. Einen kleinen Rand lassen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rolle darauflegen.
    4. Eigelb mit Milch verrühren. Den Blätterteig damit bestreichen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
    5. Johannisbeergelee mit Marsala verrühren. Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Den Blätterteig mit dem Johannisbeergelee bestreichen. Im Backofen bei gleicher Temperatur in 5 bis 10 Minuten fertig backen.



    Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 31,1 g
    Fett 10,3 g


    Das war Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotkraut (Blaukraut) - Strudel - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/rotkraut-blaukraut-strudel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.