Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept By Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept By Mijou
  • Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept von Mijou

    Folgendes ist Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept


    Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenschnitzel à ca. 180g
    3 El Mandelblättchen
    4 El Semmelbrösel
    Ei u Mehl z Panieren
    2 El Butterschmalz
    1 Dose Aprikosenhälften
    100 g Schmand
    200 ml Hühnerbrühe
    Currypulver gelb u rot


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept


    1. Putenschnitzel abbrausen u trockentupfen. Gehobelte Mandeln m Semmelbröseln mischen. Eier verquirlen. Fleisch erst in Mehl, dann im Ei u zuletzt in der Mandelpanade wenden.
    2. Backofen auf 100°C vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin bei geringer Hitze ca. 5 Min von jeder Seite braten. Fleisch herausnehmen u auf einen großen Teller legen. Ggfls mit einem zweiten Teller abdecken u im Backofen warm halten.
    3. Die Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Evtl einige zum Garnieren beiseite legen.
    4. Bratenansatz m Aprikosensaft loskochen u etwas reduzieren. Schmand u Hühnerbrühe einrühren, mit Salz, Pfeffer u Curry abschmecken. Soße nochmals etwas reduzieren. Aprikosenspalten darin erwärmen.
    5. Schnitzel m der Aprikosensauce servieren. Dazu passt sehr gut eine Wildreis-Mischung.



    Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 23,2 g


    Das war Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept By Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel in Mandelhülle an Aprikosen-Curry-Sauce - Rezept By Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/putenschnitzel-in-mandelhulle-aprikosen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.