Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl - Rezept durch admin
Folgendes ist Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Für das umgeklappte Putenschnitzel | |
| 2 Stück | Putenschnitzel |
| 2 Scheiben | Gouda |
| 4 Scheiben | Serranoschinken |
| 1 Stück | Ei |
| Gewürzpfeffer | |
| Semmelbrösel | |
| Mehl | |
| Der Speckrosenkohl | |
| 300 Gramm | Rosenkohl frisch |
| 50 Gramm | Schinkenspeck gewürfelt |
| 200 Milliliter | Sahne |
| Muskat, Kräutergewürz | |
| 1 Esslöffel | Butter |
| Mondamin-Pulver | |
| Für die Kartoffeln | |
| 300 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
| 3 Stück | Lorbeerblatt |
| 30 Gramm | Sesam |
| 1 Esslöffel | Butter |
ZUBEREITUNG Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl - Rezept
- Die Kartoffeln schälen, waschen und mit den Lorbeerblättern kochen. Mal kein Salz verwenden; hat mit Lorbeer eine mediterrane Note.
- Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Evtl. klopfen. Mit Gewürzpfeffer einreiben.
- Den Gouda zur Hälfte durchschneiden, den Schinken einmal falten.
- Käse Schinken Käse aufeinander legen.Dieses Päckchen auf eine Seite vom Schnitzel legen. Die freie Seite vom Fleisch darüber klappen.
- Mit Mehl die ,, halben " Schnitzel bedecken, mit Pfeffer würzen, in Ei ordentlich wenden und dann in den Bröseln baden. Gut fest drücken.
- Auf diese Weise braucht Mann/ Frau keine Rouladen Nadeln zum zusammenhalten.
- Auf mittlerer Temperatur im Oliven Öl ausbacken. Öfter mal mit Öl aus der Pfanne begießen.
- Rosenkohl säubern, waschen und in Salzwasser kochen.
- In einer Pfanne den Speck auslassen und etwas Butter dazu geben.
- Ist der Kohl fertig, abgießen und mit dem Schinken mischen. Bei Seite stellen.
- Für die Soße die Pfanne vom ausgelassenen Speck verwenden.Butter rein, Mehl darüber und mit Sahne soweit auffüllen bis eine gute Konsistenz erreicht ist.Abschmecken und über den Kohl geben.
- Die fertigen Kartoffeln in einer Pfanne mit Sesam wenden.
- Wenn Alles zeitgleich fertig ist, anrichten und auf die Resonanz der Anderen warten.Guten Appetit
Putenschnitzel auf die Hälfte reduziert mit Sesamkartoffeln und Speckrosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.02.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 699 (167) |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 7,2 g |
| Fett | 13,4 g |
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