Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept


    Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Putenfleisch mit Zuckerschoten:
    120 g Putenschnitzel
    150 g Zuckerschoten
    1 große, rote Chilischote
    1 große Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer ca. 10 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Sonnenblumenöl
    200 ml Kokosmilch ( ½ Dose )
    2 EL dunkle Sojasauce
    2 EL Ketchup Manis
    1 TL Tapioka Stärke
    Basmati Reis:
    100 g Basmati Reis
    225 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept


    1. Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg halbieren, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, im Wok mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) kräftig anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und an den Wokrand schieben. Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Die Zuckerschoten zugeben und ebenfalls mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Der Kokosmilch ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) würzen. Mit Deckel anschließend ca. 5 Minuten garen/köcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 TL ) andicken.
    2. Reis jeweils in eine kalt ausgespülte Tasse pressen und auf die Teller stürzen. Putenfleisch mit Zuckerschoten dazugeben und mit Petersilie garniert servieren.



    Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/putenfleisch-mit-zuckerschoten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.