Paella a la Madre Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Paella a la Madre Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella a la Madre Rezept


    Paella a la Madre Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 Gramm Hühnerbrust
    2 Stück Paprikaschote rot
    2 Stück Knoblauchzehen
    14 Stück Riesengarnelen
    500 Gramm Tintenfisch Sepia
    250 Gramm Reis
    1,25 Liter Hühnerfond
    Safranfäden
    200 Gramm Erbsen
    6 Esslöffel Olivenöl
    2 Stück Zwiebeln
    500 Gramm Miesmuscheln frisch
    3 Stück Zitronen
    Wein
    Salz und Pfeffer
    Gewürze nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Paella a la Madre Rezept


    1. Die Zutaten würfeln, das Fleisch etwas größer als das Gemüse, und dann in der großen Paellapfanne das Olivenöl erhitzen. Zuerst das Hühnerfleisch anbraten, danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig werden.
    2. Den Reis darüber kippen, kurz mit anbraten, und daraufhin den erwärmten Fond nach und nach hinzufügen. Nun Safranpulver hinzugeben. Während die Paella langsam vor sich hin köchelt und der Reis gart, die Muscheln in etwas Wein mit Salz und Knoblauch köcheln, bis alle aufgegangen sind (die Geschlossenen entsorgen).
    3. Die Tintenfischtuben in feine Ringe schneiden und scharf anbraten, genauso die Garnelen. Nach ca. 40 Minuten ist der Reis gar und man kann alle anderen Zutaten außer Muscheln und Garnelen hinzugeben und durchmengen.
    4. Zum Schluss werden die Muscheln und die Garnelen genauso wie einige Zitronenspalten auf dem Reis drapieren.



    Paella a la Madre Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 5,0 g


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