Paella a la Madre Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Paella a la Madre Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paella a la Madre Rezept
Zutaten für 5 Personen
600 Gramm | Hühnerbrust |
2 Stück | Paprikaschote rot |
2 Stück | Knoblauchzehen |
14 Stück | Riesengarnelen |
500 Gramm | Tintenfisch Sepia |
250 Gramm | Reis |
1,25 Liter | Hühnerfond |
Safranfäden | |
200 Gramm | Erbsen |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Stück | Zwiebeln |
500 Gramm | Miesmuscheln frisch |
3 Stück | Zitronen |
Wein | |
Salz und Pfeffer | |
Gewürze nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Paella a la Madre Rezept
- Die Zutaten würfeln, das Fleisch etwas größer als das Gemüse, und dann in der großen Paellapfanne das Olivenöl erhitzen. Zuerst das Hühnerfleisch anbraten, danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig werden.
- Den Reis darüber kippen, kurz mit anbraten, und daraufhin den erwärmten Fond nach und nach hinzufügen. Nun Safranpulver hinzugeben. Während die Paella langsam vor sich hin köchelt und der Reis gart, die Muscheln in etwas Wein mit Salz und Knoblauch köcheln, bis alle aufgegangen sind (die Geschlossenen entsorgen).
- Die Tintenfischtuben in feine Ringe schneiden und scharf anbraten, genauso die Garnelen. Nach ca. 40 Minuten ist der Reis gar und man kann alle anderen Zutaten außer Muscheln und Garnelen hinzugeben und durchmengen.
- Zum Schluss werden die Muscheln und die Garnelen genauso wie einige Zitronenspalten auf dem Reis drapieren.
Paella a la Madre Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 5,0 g |
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