Gulasch Halb und Halb - Rezept von Hasi0104

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    Folgendes ist Gulasch Halb und Halb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch Halb und Halb - Rezept


    Gulasch Halb und Halb - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Schweinegulasch
    300 Gramm Rindergulasch
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Lorbeerblätter,Piment Wacholderbeeren nach Geschmack
    Peperoni getrocknet
    4 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Rosmarinzweig
    1 Bund Suppengrün gewürfelt
    0,75 Liter Gemüsebrühe
    für die Semmelknödel
    4 Scheiben Weißbrot
    1 Ei
    1 kleine Tasse Milch
    Muskatnuss
    Röstzwiebeln dänisch
    Petersilie fein geschnitten


    Vorbereitung für Gulasch Halb und Halb - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und eventuell in gleichmäßige Würfel schneiden ,kräftig mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Suppengrün waschen putzen und würfeln.Zwiebeln und Knobi schälen.
    2. Nun das Fleisch mit dem Gemüse den Zwiebeln und dem Knobi kräftig anbraten. nicht alles auf einmal damit man noch gescheit rühren kann, Die Gewürze dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und auf kleiner Flamme 45 min weich kochen.Danach die Gewürze und den Rosmarinzweig raussuchen.
    3. In dieser Zeit die Weißbrotscheiben würfeln das Ei unterkneten mit der heißen Milch aufgießen mit Muskat würzen und ordentlich durchkneten , die Röstzwiebeln und die Petersilie dazugeben und 5 min ruhen lassen.Dann kleine Röllchen formen diese erst in Klarsichtfolie und dann in Alufolie wickeln und 15 min in kochendem Wasser garen und anschließend 10 min durchziehen lassen aus packen in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch servieren.
    4. Ich hab noch etwas Rotkraut dazugereicht



    Gulasch Halb und Halb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,0 g


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