Mozart- Plätzchen - Rezept Von Einsendungen orchide

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    Folgendes ist Mozart- Plätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mozart- Plätzchen - Rezept


    Mozart- Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Mehl
    1 Prise Salz
    150 gr Mandeln gemahlen
    175 gr Puderzucker
    1 Stk. Ei
    200 gr Butter
    40 gr Pistazien gemahlen
    20 Stk. Amarenakirschen


    Vorbereitung für Mozart- Plätzchen - Rezept


    1. Mehl, Salz , 100gr Mandeln,100 gr. Puderzucker,100 gr. Butter verkneten und kühl stellen.Dann 3-4 cm ausrollen und Plätzchen ausstechen ,bei 175 grad 10 min. backen. Abkühlen.100 gr. Butter,75 gr. Puderzucker schaumig rühren, 50 gr. Mandeln und 30 gr. Pistazien unterrühren
    2. Je 2 Plätzchen mit etwas Creme zusammensetzen.Rest Creme in einen Spritzbeutel geben.Tupfen auf die Plätzchen spritzen und mit einer Kirsche verzieren.



    Mozart- Plätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 70,6 g
    Fett 1,0 g


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