Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept durch bougetgarni
Folgendes ist Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Schweinekoteletts |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
6 EL | Olivenöl |
0,5 | Zitrone |
1 EL | Oregano getrocknet |
1 EL | Thymian trocken |
1 EL | Basilikum |
Salz, Pfeffer | |
550 gr. | Zucchini frisch |
250 gr. | Kartoffeln |
200 gr | Zwiebeln |
2 | Eier |
4 EL | Mehl |
4 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Petersilie gehackt |
Öl, zum Ausbacken |
ZUBEREITUNG Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept
- Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Koteletts pfeffern und ca. 3 Stunden darin marinieren. Mehrmals wenden.
- Anschießend die Koteletts von beiden Seiten grillen und dabei mit Marinade bestreichen.
- Zucchini waschen, grob reiben, Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Mehl, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig sollte ähnliche Konsistenz wie Pfannkuchen haben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben, flach drücken und die Plätzchen portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen.
- Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
- Koteletts zusammen mit den Zucchiniplätzchen und dem Joghurt-Dip servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 15,9 g |
Fett | 11,8 g |
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