Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika

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    Folgendes ist Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept


    Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Leber frisch vom Schwein
    400 g Zwiebeln rot
    30 g Butterschmalz
    150 g Bacon
    3 Stk. Äpfel säuerlich
    200 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Soßenbinder dunkel
    Zuckercouleur


    Vorbereitung für Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept


    1. Leber von Sehnen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leberstreifen scharf anbraten. Inzwischen Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Kräftig pfeffern.
    2. Bacon in Streifen schneiden und in einer Extrapfanne auslassen. Alles zu der Leber geben. Äpfel waschen und in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
    3. Wenn die Leber gut durchgebraten ist salzen. Zum Schluss mit der Sahne auffüllen, leicht einkochen lassen, mit Soßenbinder binden und mit Zuckercouleur färben. Dazu gibt´s bei uns selbstgemachten Kartoffelbrei (Kartoffelpürree).GUTEN APPETIT!



    Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 22,1 g


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