Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept Von Einsendungen sabiangi

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    Folgendes ist Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept


    Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Gänsekeule
    2 Zwiebeln
    2 Lorbeerblätter
    1 Stangen Lauch
    3 Möhren
    0,5 Knollensellerie frisch
    1 Bund Petersilie
    1 EL Pflaumenmus
    125 ml Rotwein
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Speisestärke


    ZUBEREITUNG Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept


    1. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Nun alles in einen Topf mit Wasser geben und 1 EL Salz und Lorbeerblätter zugeben. Aufkochen lassen und die Gänsekeulen zugeben. Das Wasser muß so viel sein, dass die Keulen damit bedeckt sind. Zugedeckt 1 Std. bei kleiner Hitze garen.
    2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Gänsekeulen aus der Sud nehmen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf einer Feuerfeste Form legen und 30min Knusprig grillen. Immer wieder mal die Keulen mit Salzwasser bepinseln.
    3. In der Zwischenzeit den Sud durch ein Sieb gießen und wenn der Sud zu fettig ist mit einer Kelle entfetten. Jetzt den Rotwein zugeben und 15 min einkochen lassen. Nun den Pflaumenmus zugeben und noch mal 5 min bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit der Speisestärke die Soße andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.



    Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 0,1 g


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