Kalter Hund schwarz weiß - Rezept By Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalter Hund schwarz weiß - Rezept By Mandellady
  • Kalter Hund schwarz weiß - Rezept geschrieben von Mandellady

    Hier ist es Kalter Hund schwarz weiß - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalter Hund schwarz weiß - Rezept


    Kalter Hund schwarz weiß - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    300 g Kokosfett
    2 Eier
    300 g Puderzucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    120 g Kakao, entölt
    8 EL Wasser, heiß
    100 g Mandeln, gehackt
    225 g Butterkekse
    100 g Kokosfett
    200 g Kuchenglasur, weiß


    Vorbereitung für Kalter Hund schwarz weiß - Rezept


    1. Kokosfett (300 g) in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier, Puderzuker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse hell wird. Den entölten Kakao unter die Eimasse rühren und das abgekühlte Kokosfett vorsichtig dazurühren. Zum Schluss die Schokoladencreme mit etwas heißem Wasser glatt rühren. Etwas Schokoladencreme (1 EL) in einen kleinen Beutel geben und beiseitelegen für die spätere Dekoration. Unter die resliche Schokoladenmasse die gehackten Mandeln rühren. Kastenform mit Backüpapier auslegen, vorher einfetten, ca. 5 EL Schokoladencreme einfüllen und glatt streichen. Dann vier Butterkekse darauf legen, wieder etwas Schokoladencreme, nochmal Kekse darauf, und wieder Schokoladencreme. So lange bis die Butterkekse und Schokoladencreme aufgebraucht sind. Zum Schluss mit Schokoladencreme abschließen. Dann für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Kühlen und fest werden. Am besten aber über Nacht. Wenn sie einen kalten Keller besitzen, können Sie ihn auch da reinstellen.
    2. Restliche Kokosfett (100 g) und Kuchenglasur in einem kleinen Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem Pinsel eine dünne Schicht über den Kuchen streichen. Einige Minuten in den Kühlschrank stellen zum Kühlen und fest werden. . So lange wiederholen, bis der Schokoladenguss aufgebraucht ist. Und wieder in den Kühlschrank stellen.
    3. Den Beutel mit der beiseitegelegten Schokoladenmasse entweder kurz in die Mikrowelle erhitzen oder im Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade flüssig geworden ist. Eine winzige Ecke abschneiden und den Kuchen damit hübsch verzieren. Entweder Streifen oder Punkte oder Schleifen, Gittermuster oder sonst was Ihnen gerade einfällt, nach Lust und Laune. Bis zum Servieren das Ganze in den Kühlschrank stellen. Wenn noch Kuchen übrig bleibt, können Sie ihn mit Alufolie bedeckt im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
    4. Gutes Gelingen!



    Kalter Hund schwarz weiß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2579 (616)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 51,6 g
    Fett 44,9 g


    Das war Kalter Hund schwarz weiß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalter Hund schwarz weiß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalter Hund schwarz weiß - Rezept By Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalter Hund schwarz weiß - Rezept By Mandellady mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/kalter-hund-schwarz-wei-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.