Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept geschrieben von Silvia44
Hier ist es Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Silvia44 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 Gramm | Kabeljaufilet |
2 Stück | Tomate frisch |
Kraüter aus dem Garten nach Belieben | |
Salz,Pfeffer oder Fischgewürz |
Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept
- Fisch salzen, pfeffern und mit Kräutern in eine geölte Form geben.(oder zwei Formen,je nachdem )In den Backofen geben und bei 200° ca.15 Minuten backen.Tomate kleinschneiden und nochmals 5 Minuten mitbacken lassen.Dazu passen sehr gut gebratene Kartoffeln.Lasst es euch schmecken!
Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept Eingereicht von Silvia44 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljaufilet mit Tomaten überbacken - Rezept Eingereicht von Silvia44 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/kabeljaufilet-mit-tomaten-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.