Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept


    Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Lachsfilet
    6 TL Senf mittelscharf
    3 TL Honig
    1 Stk. Zwiebeln rot
    250 Millilitter Weißwein
    600 Millilitter Sahne
    1 Stk. Brühwürfel
    400 g Basmati-Reis
    1 Pr Chilli (Cayennepfeffer)
    600 g Broccoli frisch
    150 g Butter
    4 EL Parmesan gerieben
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Muskat


    ZUBEREITUNG Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept


    1. Den Senf mit 2 TL Honig und etwas Wasser verquirlen. Das Filet abtupfen und in Stücke schneiden. Anschließend auf Alufolie in einen Grill legen, mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen und von allen Seiten nach Wunsch grillen, dabei hin und wieder mit der Marinade bestreichen.
    2. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und restlichem Honig kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Den Senf in die Soße geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    3. In einem großen Topf mit Wasser den Brühwürfel auflösen, Basmati-Reis hineingeben und bissfest kochen. Dann abgießen und mit Cayennepfeffer bestäuben.
    4. Den Broccoli in Röschen teilen, vom Strunk befreien und in einem zweiten Topf mit Salzwasser blanchieren. Die Butter in einer Pfanne bräunen und auf den Tellern angerichteten Broccoli geben. Mit Parmesan bestreuen. Den Reis mit Lachs und Soße auf den Tellern anrichten und servieren.



    Gegrillter Lachs in Senf- Honigrahm mit Basmati-Reis und Butterbroccoli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 11,5 g


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