Bulgarisches Omelett - Rezept von dieStine

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    Hier ist es Bulgarisches Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dieStine geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bulgarisches Omelett - Rezept


    Bulgarisches Omelett - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 bis 4 Paprikaschoten, je nach Größe
    100 g gekochter Schinken
    6 bis 8 Stangen gekochter Spargel in Stücke geschnitten
    und
    100 g roher Schinken
    1 Tasse TK-Erbsen grün
    200 Käse, in Würfel geschnitten oder geraspelt
    5 Eier
    1,5 Tassen Milch, also knapp 1/4 Liter
    Salz, Pfeffer, wer mag Muskatnuss
    Pinienkerne geröstet


    Vorbereitung für Bulgarisches Omelett - Rezept


    1. Die Paprikaschoten quer halbieren und von Stiel und Stielansätzen befreien. Mit der Rundung nach unten (also mit der Öffnung nach oben) in eine gefettete Form setzen.
    2. Die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden. Für die eine Füllung den gekochten Schinken, den Spargel und 100 g Käse vermischen. Für die andere Füllung den rohen Schinken, die Erbsen (ungekocht) und die anderen 100 g Käse vermischen. Auf die Paprikas verteilen und etwas festdrücken, die Füllung sinkt, da der Käse schmilzt. Kann ruhig ein kleiner Berg drauf sein.
    3. Die Eier mit der Mich und den Gewürzen verquirlen. Einen kleinen Teil davon über die Schoten gießen und den Rest drumherum.
    4. Bei 200 Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 35 - 40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und mit körnigem Reis servieren.
    5. Man kann die Füllungen natürlich wieder einmal nach eigenem Gusto variieren. Oder nur die eine oder die andere Füllung nehmen.



    Bulgarisches Omelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 5,7 g


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