Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept


    Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bratwurst
    4 frische Bratwürste
    1 EL Butterfett, Pfannenbutter oder Öl
    Wirsing - siehe Rezept *)
    500 g Wirsing
    2 TL Salz
    1 EL Butter
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Kartoffelpüree - siehe Grundrezept **)
    1000 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    250 ml heiße Milch
    50 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Würstchen in einer Pfanne in Butterfett, Pfannenbutter ( 1 EL ) oder Öl gold/braun braten.
    2. Wirsing vierteln, Blätter ablösen, den Strunk jeweils entfernen, in Stücke ( Rauten,Karos, Quadrate.. nicht zu klein ) schneiden, 1 Minute in Salzwasser ( 2 TL ) blanchieren,durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und auf Küchenpapier trocknen.1 EL Butter in die Bratenpfanne geben und die Wirsingblättchen anbraten, bis sieFarbe annehmen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Muskat ( Prise ) würzen.*) Siehe auch: Kotelett mit Kartoffeln und angebratenem Wirsing
    3. **) Grundrezept: Kartoffelpüree Variationen
    4. Bratwurst mit gebratenen Wirsing und Kartoffelbrei servieren. Dazu Senf reichen.



    Bratwurst mit gebratenem Wirsing und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 4,0 g


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