Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept Gesendet von meli58

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    Hier ist es Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept


    Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    180 g Nudeln
    350 g Blattspinat tiefgefroren
    250 g Lachs tiefgefroren
    3 Stk. Eier
    100 ml Sahne
    1 Esslöffel Butter
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Muskat, Salz, Pfeffer
    250 ml Gemüsebrühe
    50 g Emmentaler geraspelt
    Butter


    Vorbereitung für Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheitzen.Lachs auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden.Den Spinat auftauen und in der Gemüsebrühe 10 Min. kochen. Abtropfen und kleinschneiden.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen.Die Eier verquirlen und die Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin dünsten.
    2. Mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen.Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Ei-Sahne Mischung übergießen. Mit Käse bestreuen. Den Lachs drüber verteilen und anschließend den Spinat. Ein paar Butterflocken oben drauf setzen und mit Alufolie abdecken. In den Backofen stellen und 45 Min. backen.



    Aufläufe/ Überbackenes: Nudel-Spinat-Lachs-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 8,5 g


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