Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 gr. | Rinderfilet |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Kartoffelwürfel: | |
500 gr. | Kartoffeln |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 TL | Rosmarin |
Tomaten: | |
15 Stk. | Cocktailtomaten |
100 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Grüne Bohnen: | |
200 gr. | Bohnen grün gegart |
1 EL | Olivenöl |
0,5 Stk. | Limette |
10 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Bohnenkraut |
Vorbereitung für Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept
- Die Rinderfilets kurz vor dem Braten salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten von jeder Seite in einer stark erhitzten Pfanne in Olivenöl anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 10 °C im Ofen noch 10 Minuten nachziehen lassen.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 2 cm Durchmesser schneiden. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie eine goldgelbe Kruste haben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin abschmecken.
- Nun die Cocktailtomaten in 100 ml Olivenöl geben und mit Salz auf dem Herd erhitzen, bis die Haut platzt.
- Die grünen Bohnen waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den Limettensaft auspressen. Anschließend die Bohnen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und dann mit Limettensaft und Weißwein ablöschen. Dann im Sud köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut abschmecken.
Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 11,9 g |
Das war Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/argentinisches-rindersteak-mit-grunen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.