Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept


    Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 gr. Rinderfilet
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelwürfel:
    500 gr. Kartoffeln
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 TL Rosmarin
    Tomaten:
    15 Stk. Cocktailtomaten
    100 ml Olivenöl
    1 TL Salz
    Grüne Bohnen:
    200 gr. Bohnen grün gegart
    1 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Limette
    10 ml Weißwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Bohnenkraut


    Vorbereitung für Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept


    1. Die Rinderfilets kurz vor dem Braten salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten von jeder Seite in einer stark erhitzten Pfanne in Olivenöl anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 10 °C im Ofen noch 10 Minuten nachziehen lassen.
    2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 2 cm Durchmesser schneiden. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie eine goldgelbe Kruste haben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin abschmecken.
    3. Nun die Cocktailtomaten in 100 ml Olivenöl geben und mit Salz auf dem Herd erhitzen, bis die Haut platzt.
    4. Die grünen Bohnen waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den Limettensaft auspressen. Anschließend die Bohnen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und dann mit Limettensaft und Weißwein ablöschen. Dann im Sud köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut abschmecken.



    Argentinisches Rindersteak mit grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 11,9 g


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