Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept By Grill den Henssler

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    Folgendes ist Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept


    Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 gr. Wildkräuter Salat
    3 Stk. Ziegenkäsetaler
    5 Stk. Thymianzweige
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Stk. Knoblauchknolle
    100 gr. Butter
    1 Stk. Birne
    1 Stk. Grapefruit
    0,5 Stk. Granatapfel
    1 Stk. Zitrone
    20 gr. Walnusskerne
    9 Stk. Pancetta Bauchspeck Scheiben
    Puderzucker
    Öl
    Dressing
    6 EL Walnussöl
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    2 TL Honig
    1 TL Feigensenf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept


    1. Backofen auf 80 ° vorheizen, Teller im Backofen warm stellen.
    2. Butter schmelzen, Kräuter zupfen, Knoblauchknolle zerdrücken und Zehen schälen und alles in die Butter geben, kurz aufschäumen und dann bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    3. Ziegenkäse auf ein Blech mit Backpapier legen und im Ofen warm ziehen lassen.
    4. Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
    5. Birne entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Puderzucker bestäuben. Zur Seite stellen.Grapefruit großzügig schälen, dann die Filets aus den Zwischenhäuten herausschneiden. Ebenfalls zur Seite stellen.Kerne aus denm halben Granatapfel schlagen und zur Seite stellen.
    6. In einer Pfanne mit Öl die Pancettascheiben kross ausbacken.In einer zweiten Pfanne – ohne Fett - die Walnusskerne leicht anrösten.
    7. Feigensenf, Honig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, mit dem Balsamicoessig verrühren, dann das Öl dazugeben und cremig rühren.
    8. Mit Hilfe von Küchenringen Grapefruit, Wildkräuter-Salatmix und Birnen auf Tellern anrichten, dann das Dressing darüber geben, die Granatapfelkerne darüber verteilen, und dann jeweils einen warmen Käse darauf platzieren.Die Walnüsse über das Ganze streuen und die einzelnen Käse mit der Knoblauch-Kräuter-Butter beträufeln. Zum Schluss den krossen Pancetta darauf legen und servieren.



    Wildkräutersalat mit Ziegenkäse (Clemens Löhr) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 41,9 g


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