Desserts: Heidelbeereis Rezept von meli58
Folgendes ist Desserts: Heidelbeereis Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Desserts: Heidelbeereis Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Heidelbeere frisch |
65 g | Zucker |
Zitronenabrieb von einer halben Zitrone | |
50 ml | Milch |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
3 Stk. | Eigelb |
250 ml | Sahne |
Vorbereitung für Desserts: Heidelbeereis Rezept
- Die Beeren waschen, pürieren und durch ein Sieb passieren.25 g.Zucker und Zitronenabrieb unterrühren.Sahne steif schlagen.Milch mit Vanillinzucker in einem Topf kurz erhitzen, vom Herd nehmen.
- Die Eigelbe und den restl. Zucker schaumig rühren und die Milch langsam einfließen lassen.Die Heidelbeeren zugeben und die Sahne unterheben.In die Eismaschine geben bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat.
Desserts: Heidelbeereis Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
Fett | 12,1 g |
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