Und noch ein Ei - Rezept von sumueki

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Und noch ein Ei - Rezept von sumueki
  • Und noch ein Ei - Rezept geschrieben von sumueki

    Hier ist es Und noch ein Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Und noch ein Ei - Rezept


    Und noch ein Ei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Sch. Roggenmischbrot
    2 Sch. dünngeschnittener Kasslerbraten
    1 Sch. Gouda
    1 Ei
    3 Tomatenscheiben
    1 TL Margarine


    ZUBEREITUNG Und noch ein Ei - Rezept


    1. Brot in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster knusprig rösten.
    2. Eine Scheibe mit Kassler , Käse und Tomaten belegen.
    3. In Margarine ein Spiegelei backen , würzen nach Geschmack , und auf das Brot legen. Mit der 2. Scheibe Bot abdecken und in der Mitte halbieren. FERTIG
    4. Bilder sind hochgeladen.



    Und noch ein Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 15,7 g


    Das war Und noch ein Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Und noch ein Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Und noch ein Ei - Rezept von sumueki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Und noch ein Ei - Rezept von sumueki mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/und-noch-ein-ei-rezept-von-sumueki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.