Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Sahne
    250 ml Milch
    120 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    2 Stk. Eier
    3 Stk. Eigelb
    Zucker


    ZUBEREITUNG Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept


    1. Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen.Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.
    2. In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.



    Crème brûlée (Paul Janke) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 13,4 g


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