Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept


    Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Rote Bete-Medaillons:
    5 Stück Rote Bete
    50 g Hatcho Miso-Paste
    2 EL Agavendicksaft
    5 EL Gemüsefond
    2 EL Kokosöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Sesam schwarz
    Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf:
    4 Stück Süßkartoffeln
    2 TL Wasabi-Pulver
    1 Prise Koriander frisch
    1 Schuss Kokosöl
    Schwarzes Huhn
    5 Stück Keulen von schwarzen Freilandhühnern
    1 Schuss Kokosöl
    1 Prise Chiliflocken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept


    1. Für die Rote Bete Medaillons die Rote Bete ungeschält 30 Minuten kochen. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das Miso, den Fond und den Agavendicksaft miteinander verrühren. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, die Mischung hineingeben und die Medaillons darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Scheiben auf eine Gabel aufspießen und jeweils die Außenränder im Sesam wenden.
    2. Für den Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Stampf die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem großen Topf so viel Wasser einfüllen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. 15 Minuten kochen, anschließend die Kartoffeln abgießen und mit Wasabi und Koriander stampfen.
    3. Für das schwarze Huhn das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Keulen vorher mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Erst die Hautseite anbraten bis diese goldbraun ist, dann umdrehen und noch für ca. 10 Minuten mit der Pfanne in den Ofen schieben.



    Schwarzes Huhn an Rote Bete-Medaillons mit Wasabi-Süßkartoffel-Koriander-Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 26,7 g


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