Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept durch Larissa-Jessica
Folgendes ist Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept. Dieses Rezept von Larissa-Jessica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | gekochter Reis |
200 g | gegartes Fischfilet |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Saison | |
Paniermehl |
ZUBEREITUNG Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept
- Den Reis in eine Schüssel tun, den Fisch grob zerkleinern und zugeben.
- Ei und Gewürze untermengen und zu Frikadellen formen.
- Die Frikadellen in Paniermehl wälzen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.
Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept Eingereicht von Larissa-Jessica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reis-Fisch-Frikadellen - Rezept Eingereicht von Larissa-Jessica mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/reis-fisch-frikadellen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.