Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept geschrieben von Anni2000
Folgendes ist Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Rinderhack |
8 | Salbei Blätter |
3 EL | Parmesan frisch gerieben |
60 g | weiche Butter |
2 Zehen | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 EL | Marsala |
ZUBEREITUNG Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept
- Salbeiblätter fein hacken und in eine Schüssel geben. Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Parmesan zugeben. Alles mischen, das Hack unterkneten.
- Kleine Hackbällchen formen und in der restlichen Butter in ca. 5-6- Min. rundherum goldbraun braten. Marsala darüberträufeln und verdampfen lassen.
- Die Hackbällchen warm servieren. Schmecken aber auch kalt.
Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 17,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,8 g |
Das war Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept By Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salbeihackbällchen mit Marsala - Rezept By Anni2000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/salbeihackballchen-mit-marsala-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.