Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Hotel_St_Florian

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    Folgendes ist Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hotel_St_Florian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Liter Rinderbrühe
    1 Stück Zwiebel
    200 g Risottoreis
    100 ml Weißwein, trocken
    1 g Safran Pulver
    30 ml Sahne, geschlagen
    70 g Gehobelter Parmesan
    150 g Pfifferlinge, geputzt


    Vorbereitung für Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Zwiebeln fein schneiden und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Den Risottoreis hinzufügen und 3-4 Minuten unter ständigem rühren glasig werden lassen. Mir dem Weißwein ablöschen und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit der Brühe aufgießen und weiter köcheln lassen. Sobald der Reis die Brühe aufgesogen hat, erneut Brühe zugießen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
    2. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Safran hinzufügen. Wenn der Reis bissfest ist, die Schlagsahne und den Parmesan unter ständigem rühren ( ganz wichtig !) dazugeben. Pfifferlinge in Butter braten und zum Schluss auf dem Risotto anrichten. Je nach Belieben mit Gemüse z.B. Tomaten die auch kurz angebraten wurden verfeinern.
    3. Tipp: Schmeckt am besten mit selbst gesuchten ganz frischen Pfifferlingen



    Risotto Milanese mit frischen Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,1 g


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