Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept Gesendet von vovinam

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept Gesendet von vovinam
  • Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept von vovinam

    Folgendes ist Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept. Dieses Rezept von vovinam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept


    Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 mittelgross Auberginen frisch
    1,5 Tasse Öl
    5 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Zwiebeln
    2 EL Petersilie glatt frisch gehackt, normale tuts auch
    Salz
    1 Teelöffel Paprikapulver scharf
    1 Stk. Tomate
    4 Stk. Peperoni / Spitzpaprika


    Vorbereitung für Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept


    1. Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Von den Auberginen dann der Länge nach einen etwa 1 cm breiten Streifen abschälen,dann einen Breiten Streifen Von der Schale in gleicher Breite stehen lassen und so weitermachen bis die Auberginen ganz gestreift sind ( war schwierig zu beschreiben ) an einem der abgeschälten Streifen mit einem Messer einen langen tiefen Schnitt machen, an den anderen geschälten Stellen mit dem Messer von außen mehrfach einstechen ( damit die Auberginen Fett aufnehmen können und das Fruchtfleisch dadurch zarter wird )
    2. in einer Pfanne eine Tasse ÖL erhitzen und die Auberginen von allen Seiten ca.2 Minuten anbraten,nun die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden,nun die Knoblauchzehen schälen und in Streifen schneiden.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten dann die Petersilie,Salz und das Paprikapulver zugeben.
    3. den Backofen auf 180°C vorheizen.Die Auberginen in eine gebutterten Fettpfanne geben und darauf achten das die tief- eingeschnittenen Seiten oben sind. Mit den Fingern an den Schnittstellen möglichst Tiefe Mulden eindrücken. Nun in diese Mulden die Zwiebelmischung geben.Die Tomate und die Peperoni waschen,die Tomate vom Stielansatz befreien und in Scheibe schneiden.Die Peperoni der Länge nach halbieren. Aufjede Aubergine 2 Peperonihälften und 1- 2 Tomatenscheiben legen.
    4. Alles mit einer halben Tasse Wasser umgießenund etwas Salz zufügen.nun alles zusammen im Backofen 30 Minuten garen. Abkühlen lassen und Kalt servieren ( .Warm schmeckts auch )



    Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 23,9 g


    Das war Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept Gesendet von vovinam finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Imam Bayildi ( Auberginen Gericht ) - Rezept Gesendet von vovinam mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/imam-bayildi-auberginen-gericht-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.