Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept


    Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 Speisequark 250 g Magerstufe
    2 EL Milch
    1 EL Sahnemeerrettich
    50 g Frühlingszwiebeln
    100 g geräucherte Lachsforelle in Scheiben ( Hier: Von Aldi Nord )
    1 große Knoblauchzehe
    0,5 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer ca. 10 g
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    0,25 TL gemahlener Kreuzkümmel


    Vorbereitung für Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und abpellen.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsforellenscheiben in Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Alle Zutaten ( Speisequark, Milch, Sahnemeerrettich, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Lachsforelle) für den Dip mit geräucherter Lachsforelle in eine Schüssel geben und gut verrühren/vermengenPellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle servieren.



    Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 2,7 g


    Das war Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pellkartoffeln mit Quark-Dip und geräucherter Lachsforelle - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/pellkartoffeln-mit-quark-dip-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.