Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept Gesendet von Babarjaga

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    Hier ist es Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept. Dieses Rezept von Babarjaga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept


    Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Makrelenfilet
    4 Esslöffel Mehl
    Salz und Pfeffer zum würzen
    Öl zum Braten
    Für die Butterbohnen
    500 Gramm Bohnen grün tiefgefroren
    2 Esslöffel Bohenkraut
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Butter
    Für die Dillsoße
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    200 Milliliter Sahne
    1 Esslöffel Dill gehackt
    1 Esslöffel Mehlbutter
    Pfeffer und Salz zum würzen


    ZUBEREITUNG Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept


    1. Makrelenfilets auf Gräten überprüfen,würzen und im Mehl wälzen. Das Mehl etwas abklopfen und die Filets im heißen Öl aus backen, bis sie goldgelb sind.
    2. Gemüsebrühe zum kochen bringen , das Bohenkraut hineingeben und die gefrohrenen Bohnen in die kochende Flüssigkeit geben und ca. 20 Min. kochen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen und die Butter über den heißen Bohnen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Dillsoße , Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,die Sahne hineingeben und mit der Mehlbutter binden. Zum Schluß den feingehackten Dill hinzugeben und in der Soße ziehen lassen.



    Makrelenfiles mit Butterbohnen und Dillsahnesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 7,1 g


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