Letscho-Hack-Auflauf - Rezept Durch Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Letscho-Hack-Auflauf - Rezept Durch Sheeva1960
  • Letscho-Hack-Auflauf - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Folgendes ist Letscho-Hack-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Letscho-Hack-Auflauf - Rezept


    Letscho-Hack-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Kartoffeln festkochend
    1 Paprika rot
    2 Paprika gelb
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    6 EL Rapsöl
    250 gr. Datteltomaten
    Salz und Pfeffer
    0,5 TL Paprikapulver
    400 gr. Hackfleisch
    0,5 Bund Petersilie
    400 gr. Crème fraîche
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Letscho-Hack-Auflauf - Rezept


    1. Kartoffeln waschen ,in Salzwasser als Pellkartoffeln garen .Dann abschrecken und etwas abkühlen lassen (oder Pellkartoffeln vom Vortag verwenden ).
    2. Paprikaschoten putzen ,waschen ,in dünne Streifen schneiden .Schalotten in feine Streifen schneiden .Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.Alles in 1El heißem Öl in einer Pfanne ca.6-10 Min.andünsten lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
    3. Datteltomaten halbieren .2El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Wenden anbraten .Die Tomaten zugeben und alles ca.5 Min. schmoren lassen.Mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer würzen.
    4. Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen (1/3 von der Petersilie grob hacken),mit Creme fraiche etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneidestab gut durchmixen.
    5. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).Eine ofenfeste Form (ca.28+23+5)mit Butter fetten.Kartoffeln pellen und in Scheiben in die Form geben.Petersilien-Creme-fraiche-Mischung zugeben ,gut durchmischen .2/3der Paprika darauf verteilen .Hackfleisch-Tomaten gleichmäßig darüber verteilen .Restliche Paprika daraufgeben .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.30-35 Min.backen .Mit restlicher grob gehackter Petersilie bestreuen und mit restlichen Öl beträufelt servieren.



    Letscho-Hack-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 18,0 g


    Das war Letscho-Hack-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Letscho-Hack-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Letscho-Hack-Auflauf - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Letscho-Hack-Auflauf - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/letscho-hack-auflauf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.